• Главная
  • Статьи
  • BIG BMX или BMX cruiser - новый тип велосипедов BMX 24, 26, 27,5 и 29 дюймов

BIG BMX или BMX cruiser - новый тип велосипедов BMX 24, 26, 27,5 и 29 дюймов

Те кто следят за новыми американскими и европейскими тенденциями, возможно уже замечали набирающий популярность тип велосипедов. Это BMX велосипеды с колесами 24, 26, 27,5 и 29 дюймов.


Когда-то, очень давно в Украине, тренды устанавливал сайт ХарьковТурист. С него начались фиксы, найнеры, туринги и БайкПоло. Сегодня, как и все форумы он слегка запустел и мы попробуем отобрать у него пальму первенства в предвосхищении трендов.

Те кто следят за новыми американскими и европейскими тенденциями, возможно уже замечали набирающий популярность тип велосипедов. Это BMX велосипеды с колесами 24, 26, 27,5 и 29 дюймов.

Стоит заметить, что это не совсем новый тип велосипедов. Как и фиксы и туринги это "вторая жизнь" велосипедов, которые были на рынке много десятков лет.

Они используются и как стриты и как BMX и как городские комьютеры. Мы рассмотрим несколько вариантов популярных стоковых моделей и видео для ознакомления с этим новым типом велосипедов.

Очень много Cruiser BMX делает фирма SEbikes. Cейчас, из известных, есть велосипеды GT, HARO, Stolen и некоторые другие, правда в Украину такие модели не возят.


GT Bikes 2020 Street Performer 29"


SE BEASTMODE RIPPER 27.5 inch BIKE


Stolen Max 29" 2020 Bike

SE Bikes Monster Quad 29+ BMX Bike


Это больше американский тренд чем европейский вероятно восходящий корнями к крузерам швин шестидесятых годов, например Super Deluxe Sting-Ray Schwinn Bicycle 1965.

В Украине, на момент написания статьи, в свободной продаже BMX больше 20 дюймов можно найти только STOLEN SAINT 24"


На таких велосипедах можно не только делать трюки на рампе, но и свободно кататься по городу и трюкачить по дороге. На этом видео можно посмотреть и массу разных моделей таких велосипедов и трюки, которые на них делают.


Ну и конечно, мы не приветствуем творить дичь на ДорогахОбщегоПользования. Берегите себя!



Комментарии к статье «BIG BMX или BMX cruiser - новый тип велосипедов BMX 24, 26, 27,5 и 29 дюймов»

Ваш комментарий станет первым!
Ваше фото

Еще стоит почитать:
Большинство новичков и иногда даже опытные велосипедисты не имеют чёткого представления, из каких именно частей состоит их велосипед. В нашей статье мы расскажем об основных составных велосипеда. Каждый год бренды внедряют всё новые и новые технологии в к...
Универсальных велосипедов не бывает. В этой статье мы поможем Вам разобраться в стилях и направлениях катания на велосипеде.
Жизнь современного человека сложно представить без спорта и велосипеда. А последние представлены на просторах магазинов в таком разнообразии,что можно подобрать на любой вкус и кошелек. Однако, для этого важно знать, как выбрать велосипед. В этой статье м...
Для полного ответа на этот вопрос процитируем раздел по подбору рамы из нашей статьи "Как выбрать велосипед"
Сегодня известные гонщики обкатывают новые модели олл-маунтин велосипедов, чтобы уже в следующем сезоне каждый из нас мог порадовать себя покупкой такого красавца. Заглянем в закулисье и узнаем, на чем сегодня катают чемпионы?
"Лисы"-2015. Какие они, и чем нас порадуют?

Велосипедов существует великое множество, но горные – самый популярный тип велосипедов в Украине.

Двухподвес – это вершина развития горного велосипеда. Обе работающие подвески предоставят вам гораздо большие возможности, чем с моно-подвесочным велосипедом, имеющим только амортизационную вилку.

Если обратиться к классическому пониманию назначения велосипедов, то горный велосипед – это велосипед для горной местности, а кроссовый – для пересеченной местности. Пересечёнки же полно и на равнинах, поэтому кроссовый велосипед для нее более удачен. Это ваш выбор, если вы любите путешествовать по местным полям, лесам, степям, проселочным дорогам и загородным трассам не лучшего качества. Полную статью, как выбрать велосипед по стилю катания, по росту и по цене – читайте здесь.
044 232 88 27
057 761 32 72
Пн-Пт 9-19:30; СБ, ВС 10-15:00