Масла, пасты, очистители, шампуни Finish Line

Finish Line — американский бренд, выпускающий важную продукцию по уходу за велосипедом. Это смазки для цепи, смазки для подшипников, пасты для сборки узлов, очистители, шампуни для ухода за рамой, смазка и масло для вилок, тормозная жидкость и вспомогательные инструменты для ухода за велосипедом.

Производственные мощности Finish Line находятся в США, и продукция проходит жесткий контроль качества. Этот лидер рынка смазочных материалов получил широкое признание у веломехаников профессиональных команд. Немаловажным фактом является то, что вся продукция Finish Line — биоразлагаемая, безвредная для окружающей среды.

В этой статье мы расскажем о применении смазок для подшипников, очистителей и других средств по уходу за велосипедом.

Для подшипников Finish Line выпускает смазку Ceramic Grease, которая предотвращает их преждевременный износ, снижая трение и нагрев подшипников.

Это одна из самых высокотехнологичных смазок бренда, с микрочастицами нитрита бора, полимерами и нетоксичными маслами. Она способна предотвратить коррозию даже в соленой воде. Ее используют для смазки кареток, подшипников, рулевых колонок и резьбовых соединений.

Густая тефлоновая смазка Premium Grease с мощными антикоррозийными свойствами – любимая смазка механиков профессиональных велокоманд.

В ее составе фторполимеры, антикоррозийные элементы, тефлон для суперскольжения, а также присадки, способные выдержать сильное трение и давление. В сборке велосипедов высокого класса эту смазку используют более 100 производителей.

Fiber Grip – это специальная паста для сборки узлов, ее покупают для веломастерских.

Она предотвращает проскальзывание зажатых карбоновых деталей и снижает риск их повреждений.

Паста Anti-Seize Assembly предотвращает слипание плотно прижатых металлических деталей в резьбовых соединениях, педалях, каретках, трещотках.

Для избавления трансмиссий от грязи Finish Line выпускает очистители.

Citrus (на основе экстракта цитрусовых растений) легко справится даже со старыми крупными комками смазки и грязи. Этот состав нейтрален к деталям велосипеда, не токсический и полностью биоразлагается.

Multi bike Degreser – это растворитель с новой мощной формулой состава, безопасный для резины, пластика, металла и краски. Его основа — биоразлагаемые соевые экстракты и другие натуральные компоненты.

Speed Bike Degreaser – это самый простой и быстрый способ очистки трансмиссии. При его использовании не только не требуется чистка щетками, но и дополнительное смывание водой. Он быстро высыхает, и через несколько минут уже можно наносить смазку. Этот очиститель можно использовать сразу по невысохшему велосипеду после катания в грязную дождливую погоду.

Еще один очиститель от Finish Line — Chill Zone.

Он занимает первые позиции по антикоррозийным качествам и высоким технологиям среди продукции бренда. Отлично помогает для разблокировки приржавевших к резьбе болтов, кареток, трещоток и других деталей. При попадании на металл, Chill Zone охлаждает его до -45°. В слое коррозии появляются микротрещины. В них попадает жидкая фракция очистителя, разъедает и смывает налет ржавчины.

E-Shift – это очиститель, разработанный специально для электронной трансмиссии.

Он эффективно очищает загрязнения и испаряется, не оставляя следов, не требуя смывания водой. Это надежная защита дорогостоящей трансмиссии, гарантия ее долгой и стабильной работы.

Шампунь Super Bike Wash предназначен для ухода за всем велосипедом.

Он с легкостью смоет с вашего велика пыль дальних дорог, солевые разводы, остатки смазки и другую грязь. Он может очистить даже цепь и трансмиссию, но одновременно состав достаточно мягкий даже для таких частей как покрышки, грипсы и седло. Благодаря неядовитому составу, шампунем можно пользоваться в помещениях.

Шампунь-полироль Showroom справится с очисткой вашего велика без воды.

Достаточно нанести его на поверхности, требующие очистки, подождать 10 секунд и протереть тряпкой. После этого останется тонкая защитная водоотталкивающая тефлоновая пленка, которая значительно увеличит время до следующего обслуживания, а байк будет блестеть как новенький. Для ухода за вилкой, Finish Line производит два продукта.

Масло Stanchion Fluoro Oil – это высококлассный фторполимер, обеспечивающий идеальное скольжение и продлевающий службу ног и резиновых колец.

Его используют для капитального ремонта вилки, а также тросиков, рубашек и везде, где требуется безотказное скольжение.

Max Suspension Spray это спрей, в составе которого фторполимеры и силиконовые элементы. Его используют для реанимации старых вилок, а также для поддержания в рабочем состоянии новых.

Полусинтетические минеральные масла Shock Oil – это надежность и износостойкость.

Они разработаны специально для амортизаторов. Плюс таких масел в том, что они не меняют физических качеств при изменении температуры воздуха.

Тормозные жидкости марок DOT и Mineral пользуются успехом у веломастеров благодаря длительному сроку службы и работе даже при низких температурах.

У этих жидкостей низкая вязкость, обеспечивающая отличный контроль над торможением. Также тормозные жидкости от Finish Line — это гарантированное отсутствие вспенивания и перегрева.

#велосипеды #найнеры #горные_велосипеды
Тест-райд найнера Cyclone SLX PRO 29"
Если у вас, как и у меня, так сложилось, что сезон в самом разгаре, а вы внезапно остались без велосипеда перед соревнованиями, и срочно нужен велик при чём не любой, а найнер (колёса 29") с воздушной вилкой и гидравлическими тормозами (паника!). Тогда для вас, как и для меня, есть выход!
Сменить фон Сменить наложение
Корзина Войти