Обзор брендов горнолыжной одежды

Современный активный зимний отдых связанный с лыжами и сноубордами сложно себе представить без ярких и эффектных костюмов, которыми пестрит склон каждую зиму. Разобраться в многообразии брендов горнолыжной одежды и выбрать среди них самые лучшие мы постараемся в этой статье.

В наше время активной глобализации производством экипировки и технологичной одежды для зимних видов спорта занимаются очень многие ведущие бренды как мира высокой моды, так и непосредственно лучшие фирмы лыж и сноубордов (напр. Fischer, Rossignol, Volkl, Burton и пр.). Среди такого многообразия не так-то и просто разобраться, поэтому предлагаем рассмотреть лучшие бренды горнолыжной одежды, выстроить их рейтинг и кратко разобраться в чем же различие между ними.

Условно бренды лыжной одежды можно разделить на топсегмент (продукцию домов высокой моды мы здесь рассматривать не будем), к которому относятся MDC, SportAlm, Bogner, Colmar, Spyder, Descente, Phenix. В золотой середине соотношения цены-качества-технологий мы найдем The North Face, Rossignol, Burton, Volkl, Marmot, Fischer, Salewa, Salomon, Alpinpro, Trimm, Spyder. Ну и доступными товарами располагают такие бренды горнолыжной одежды как Columbia, 686, 4f, Swix, Roxy и Quiksilver.

Нами выделенный топсегмент это самые лучшие бренды, в которых стиль и технологии слились в неразрывном единстве. Как правило, это корифеи текстильной промышленности с многолетней историей (MDC с 1987 года, SportAlm с 1953 года, Bogner с 1932 г и т.д.). Их объединяет использование дорогих и технологичных материалов, индивидуальный Fashion стиль и премиальное качество. Среди клиентских баз этих известных брендов горнолыжной одежды находятся члены королевских семей, видные политики, звезды Голливуда и шоубизнеса.

В среднеценовой сегмент попали бренды, которые специализируются на спортивной или нишевой (в нашем случае – горнолыжной) одежде. Здесь мы имеем те бренды, которые непосредственно выпускают горнолыжный инвентарь (Rossignol, Burton, Volkl, Salomon, Fischer) или специализируются конкретно на снаряжении и одежде для активных людей (The North Face, Marmot, Salewa, Alpinpro, Trimm, Spyder). Данные марки продуктивно используют и разрабатывают новые технологии, предлагая своим покупателям функциональную и надежную одежду в самом широком диапазоне цен.

Среди доступных брендов горнолыжных костюмов мы расположили тех, в ассортименте которых можно найти и бюджетный экип, и достаточно технологичную одежду. Так, к примеру, среди ассортимента польского бренда 4f есть и весьма недорогая одежда, что не мешает этому бренду одевать сборную Польшу по горнолыжному спорту. Также у всех на устах американский бренд Columbia, которая специализируется в первую очередь на производстве теплой и технологичной повседневной одежды. Однако среди зимних костюмов у Columbia достаточно и горнолыжной одежды. Также в группу доступных горнолыжных фирм одежды мы отнести всем известную гендерную пару Roxy и Quiksilver. Среди широкого ассортимента текстильной продукции этого концерна есть достаточно позиций мембранных курток и штанов горнолыжного и сноубордического покроя.

Рейтинг брендов горнолыжной одежды. Топ 3

На первом месте находятся те марки, которые одевают топовые команды Европы и Америки по горнолыжному спорту: Colmar, Descente, Phenix.

Второе разделили мировые лидеры по производству лыж и сноубордов, которые под спортсменов разрабатывают и горнолыжную одежду: Volkl, Salomon, Rossignol, Burton, Fischer.

Третье место досталось ведущим производителям аутдорной одежды: The North Face, Marmot, Salewa.

Безусловно, наш рейтинг может не соответствовать вашим вкусам или предпочтениям. Ведь те, кто в одежде видит не только функционал, но и имидж, всегда предпочтут горнолыжные костюмы от Lagerfeld костюмам от Salomon. А профессиональные спортсмены отдадут предпочтение премиум инвентарю, считая все остальное бессмысленной тратой денег. Поэтому окончательное решение о том, какой бренд горнолыжной одежды лучший, все же принимать вам.

Комментарии к статье «Обзор брендов горнолыжной одежды»

Ваше фото
Николай
0 0
Спасибо. Полезная статья. По крайней мере, для меня, чайника в этой теме, многое прояснилось.
Ваше фото
044 232 88 27
057 761 32 72
Пн-Пт 9-19:00; СБ, ВС 10-19:00