• Акция «Вернись на колёса»

Акция «Вернись на колёса»

Если вы сделали всё, чтобы найти свой велосипед, но ничего не получилось — не отчаивайтесь. Мы поможем вам приобрести новый велик марки Pride с 30% скидкой.


Что вам нужно для этого сделать:

— выбрать понравившийся велосипед Pride;

— написать в комментариях к заказу о желании участвовать в данной акции;

— прислать нам фото-копию заявления в полицию и паспорта велосипеда;

— получить 30% скидку на велосипед.

*акция бессрочная

*скидка действует в течение 1 года от даты кражи, которая указана в заявлении в милицию

*украденный велосипед может быть любой марки.


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ «Акция «Вернись на колёса»»

Ваш отзыв

Еще стоит почитать:

После того, как вы уже знаете, какие бывают виды велосипедов, и стали гордым обладателем велосипеда своей мечты, стоит задуматься о том, какие велоакссесуары нужны каждому велолюбителю.

Большинство новичков и иногда даже опытные велосипедисты не имеют чёткого представления, из каких именно частей состоит их велосипед. В нашей статье мы расскажем об основных составных велосипеда. Каждый год бренды внедряют всё новые и новые технологии в конструирование и производство велосипедов, однако, неизменным остаётся базовый набор деталей велосипеда — рама, колёса, цепь, вилка, седло и руль.
Универсальных велосипедов не бывает. В этой статье мы поможем Вам разобраться в стилях и направлениях катания на велосипеде.
Велосипед дарит ни с чем не сравнимую свободу и каждый использует его по своему усмотрению. Покататься по городу, покорить лесные тропинки или ступени ближайшего супермаркета? За более чем двадцатилетнюю историю горного велосипеда сформировалось множество стилей катания...
Для полного ответа на этот вопрос процитируем раздел по подбору рамы из нашей статьи "Как выбрать велосипед"
Прогулка с детьми – это особый разряд удовольствия для родителей, а особенно для детей. Это приобщает ребенка к здоровому образу жизни, общение с природой идет на пользу психике ребенка, а то, что он имеет возможность быть вместе с родителями - это польза колоссальная для всех! Покупка велокресла – дело ответственное. Эта статья поможет вам разобраться, что же нужно вам и вашему ребенку.
Велосипедные вилки в целом можно разделить на два типа: жесткие и амортизированные.
Сегодня известные гонщики обкатывают новые модели олл-маунтин велосипедов, чтобы уже в следующем сезоне каждый из нас мог порадовать себя покупкой такого красавца. Заглянем в закулисье и узнаем, на чем сегодня катают чемпионы?
Как воруют велосипеды и что нужно сделать для того, чтобы случайно не расстаться со своим великом.
Киев:044 232 88 27
Харьков:057 761 32 72
068 607 38 88
068 607 38 88
066 911 54 40
093 764 27 28