• Специальная зимняя велообувь от Shimano

Специальная зимняя велообувь от Shimano

Зима прошла... весна в полном разгаре. Пора анонсировать новые разработки для зимнего катания.


По итогам прошедшей зимы модель контактных туфель Shimano MW81 зарекомендовала себя "не очень". Пользователи жаловались на снижение подвижности голеностопного сустава вследствие обледенения снежной пробки в голенище, а также на общий отказ пальцев ног.

Поэтому российскому представительству компании Shimano была поставлена задача разработать новую модель контактной обуви для зимы.

Дальневосточное отделение конструкторского бюро фирмы Shimano представило свою разработку: новую контактную обувь под стандарт SPD педалей. Встречайте! Shimano MW82 SPD - новая контактная велосипедная обувь, разработанная с применением как современных технологий, так и довольно традиционных, "дедовских" (проверенных временем). Рассчитана она на применение в самых суровых зимних условиях, не менее суровыми потребителями, которые не признают компромиссов. Контактные валенки Shimano MW82 SPD предназначены для использования в кросс-кантри и гравити-дисциплинах. Изделие сваляно из натуральной овечьей шерсти с добавлением полипропилена и применением термоформовки. Подошва усилена углеволокном для наилучшей передачи усилия на педали и повышения КПД. Примерная розничная цена ожидается на уровне $90 за базовую модель, и $120 за влагозащищенную модель по стандарту IP67 (с галошами).



Число предсерийных заказов уже перевалило за 100 тысяч пар, производственные мощности едва справляются. Сотрудники дальневосточного отделения Shimano валяют... в три смены, чтобы успеть навалять нужную партию к сезону. В связи с нехваткой грузчиков, работники не только валяют, но пинают... продукцию в сторону упаковочного участка.

Источник: Народный фольклор, форумы, фантазия.


КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ «Специальная зимняя велообувь от Shimano»

Ваш отзыв
Киев:044 232 88 27
Харьков:057 761 32 72
068 607 38 88
068 607 38 88
066 911 54 40
093 764 27 28